В грязном скандале, который обсуждает вся страна, самым порядочным и умным оказался Ержан

После участия в финале музыкального шоу “Голос.Дети”, 11-летний житель Казахстана Ержан Максим вернулся к себе на родину знаменитым.

Теперь о юном талантливом певце в его стране знают практически все. А министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы лично поздравил Ержана Максима с успешным выступлением на конкурсе и подарил ему IPad mini.

Вот, что сказал сам мальчик, вернувшись в родной город: «После участия в „Голос. Дети“ изменилось многое. Теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. У меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо».

Поддержал юного певца и его знаменитый земляк Димаш Кудайберген — обладатель Гран-при «Славянского базара», финалист китайского шоу “Singer-2017” и обладатель звания «Лучший азиатский певец». «Ержан, ты как настоящий джентльмен уступил первое место девочке, и это правильно. Но для меня победитель этого конкурса только ты», — сказал Димаш. А совсем скоро, 7 июня, Ержан Максим снова отправится в Москву. Там он выступит на церемонии вручения музыкальной премии “Муз-ТВ”. Приглашение на это мероприятие ему прислал генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетьяров.

Напомним, что финал 6-го сезона шоу “Голос.Дети” закончился скандалом. Победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Девочка получила миллион рублей и ей будет предоставлена возможность записать сольный трек. Но по мнению зрителей, победа Микелле досталась нечестно и Первый канал пообещал провести тщательную проверку по результатам голосования.

Многие звезды уже высказали свое мнение по этому поводу. Светлана Лобода отказалась участвовать в телешоу в дальнейшем, ведущий Дмитрий Нагиев также не желает ставить под удар свою репутацию, так как работает только в “чистых проектах”. А по мнению Максима Галкина, победителем однозначно должен был стать Ержан Максим.

Продюсер Иосиф Пригожин также считает мальчика лучшим, но призывает прекратить травлю дочери Алсу.

Алла Пугачева и Светлана Лобода, в свою очередь, решили порадовать четырех юных финалистов, которые проиграли Микелле Абрамовой, и пригласили их в ресторан, где вручили детям памятные подарки.

Источник: howmade.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *