«Ты куда, большой червяк? А поиграть?». Малыш из Индонезии не дает покоя 4-м питону




Скажите честно, на сколько разбалованы ваши дети? Сегодня мы привыкли дарить им кучу игрушек и различных гаджетов. У многих детей есть свой личный персональный компьютер, а может быть и телефон.

Здорово, не правда ли? Так же хорошо когда в доме есть питомцы. Ведь детишки очень любят играть с собаками или гладить кошек. Но вот такие условия не везде в мире, а порой детишки развлекают себя как могут.

Где то по старинке кидают палки или самодельные мячи, а где то маленькие дети играют с гигантскими питонами. Что? С питонами?

маленькие дети играют с гигантскими питонами

Эти кадры разлетелись по миру из далёкой тропической Индонезии. Что это за ребёнок и откуда прямо посреди улицы взялся четырёхметровый питон вопрос интересный.

Питоны известные и очень грозные хищники. Они не брезгуют не крокодилами, не человечиной. По этому кадры с игрой маленького ребёнка и питона очень необычны.

Взрослый питон способен задушить даже буйвола. И как малышу удаётся играть с ним загадка, ведь ему удаётся даже покататься на змее.

На самом деле такую игру достаточно просто объяснить. Это для нас западных людей кажется такая забава опасной, но на самом деле этот питон может быть одним из священных змей Индонезии.

Змеи в культуре индонезийцев очень почитаются и среди них есть особые питоны, которым с детства приносят жертвы. Эти змеи очень часто живут рядом с людьми, буквально в каком нибудь дворе или на дереве возле дома.

Местные жители постоянно их кормят, по этому питоны привыкшие к людям и прекрасно знают что те им никак не навредят. По этому ползают туда сюда. А пацан с детства общающийся с питоном просто в очередной раз решил поиграть.

Фотографию скорее всего сделал кто то из туристов, для которых это зрелище стало стрессом. А местные просто ходили мимо как будто не замечая.

А как вы, хотели бы поиграть с гигантской змеёй?




Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *