Что со мной приключилось в Европе

Решил я написать этот пост, чтобы предостеречь многих туристов от европейских уличных туалетов.

Захожу я как-то в одно из таких помещений и просто не могу поверить своим глазам. Унитаз идеально чистый. Все оборудование суперсовременное. Даже есть небольшая душевая.

Чтобы зайти туда нужно заплатить 2 евро. Тогда дверь перед вами откроется, и вы сможете зайти в большое помещение. У меня клаустрофобии нет. Но людям с этим недугом не стоит переживать. Место там предостаточно.

Сделал я свои дела и решил выйти из него. Но вот беда: дверь никак не открывается,

По профессии я программист. Думал, гадал, как бы решить эту проблему. Взял и несколько раз присел на унитаз, думая, что может что-то заклинило. Спустил воду. Тоже не сработало.

Подумал я, что этот туалет может быть супер гигиеничным, поэтому требует с меня, чтобы я помыл руки. Но и это не сработало.

Сидел я на унитазе и звал на помощь. Благо был я тогда с другом. Он снаружи кричит, что позовет полиция. Ждал я около 30 минут.

Приезжает полиция и просит меня рассказать весь процесс моего нахождения здесь. Мне как-то стало неудобно подробно об этом говорить. Но ведь не только я один хожу в туалет.

Начал я рассказывать, что и как все прошло. Что я сделал, а что нет.

В конце полиция меня спрашивает.

-А руки вы высушили?

Я офигел от такого вопроса. Ответил, что нет.

Тогда полиция объяснила, что возле выхода есть небольшая сушилка. Оказывается, что мне надо было протянуть туда руки и дверь бы открылась. Так и вышло.

Это было просто смешно. Я не смог выйти из туалета, потому что видите ли руки не высушил.

Источник

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *