Она была заперта в собственном теле! История Виктории, которая стала известа всем!

Есть люди, которые отчаиваются и не могут дальше идти после того, как жизнь дала им пощечину. Всем когда-то было плохо и все мы падали, но вот подниматься не все рисковали.

Однажды девушка из Америки по имени Виктория заразилась гриппом и состояние ее здоровья резко ухудшилось. Она постепенно стала терять возможность ходить, двигать руками или головой, и не смогла больше говорить.

Все, что происходило вокруг она замечала, но реагировать на это не могла. Врачи не давали каких-либо шансов на выздоровление девушки, но она всем доказала обратное.

Девушка была практически запертой внутри своего тела. Родители не покидали ее, всегда помогали, братья заходили к ней каждый раз в комнату и рассказывали о том, что происходит в мире.

Вскоре она неожиданно для всех подала признаки жизни. Единственное, что она могла шевелить, был палец. Но постепенно она смогла шевелить и кистью, потом рукой и вскоре начала говорить.

Никто не знал, что переживала Виктория. Наконец она смогла самостоятельно есть и пить. Только вот нижняя часть девушки все еще оставалось парализованной.

На этом ее победы не завершились, она стала тренироваться по несколько часов в день и смогла добиться немалых успехов. Ее любимым спортом было плавание, которым она занималась в детстве.

Чтобы стимулировать свою сестру, братья толкнули ее в их бассейн, и она начала плавать.

Вскоре девушка выиграла несколько медалей в Параолимпийских играх и поразила всех своей силой воли.

Но и этим она не ограничилась. Вскоре она переехала, чтоб вступить в ассоциацию поддержки инвалидам, она смогла встать на ноги.

Ей удалось добиться успехам и не сдаваться, несмотря ни на что.

Она быстро устает от хотьбы и ей пока трудно полностью нормально ходить, как все остальные, но она не собирается останавливаться на этом.

По ее словам, она очень рада, что после стольких лет просиживания в инвалидной коляске, она наконец может разговаривать с людьми, глядя им в глаза.

Виктория благодарна всем тем, кто всегда был рядом с ней и поддерживал, когда другие не понимали и разбивали ее надежды на выздоровление. А ведь действительно, все врачи не давали никаких шансов на то, что когда-нибудь она сможет говорить, но она доказала обратное. Они говорили, что ей никогда не удастся ходить, а она оставила их всех в недоумении.

Вот такая история девушки, которая удивила всех и стала вдохновением миллионов людей по всему миру!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *