Какую память хранил танк времен Второй мировой войны

Несмотря на то, что Вторая мировая закончилась, археологи по сей день находят память, зарытую в земле.

Недавно в лесу нашли танк, на нем был указан №12. Танк уже начал оседать под землю. Проникнув внутрь исследователи обнаружили лейтенанта вместо механика, на плече у него был военный планшет, в котором лежала стопка писем. По всей видимости он так и не успел доставить их до получателя.

В одном из писем было написано, что они больше никогда не увидятся, близкий товарищ погиб, а фашисты все не отступают. Сообщал, что собственноручно хоронил друга, а со своей любовью даже попрощаться не успел.

Писал о том, что из всех танкистов в живых остался только он, но был ранен, хотя постепенно чувствовал, как утихает боль. Его очень удручало и мучило то, что было так сложно бороться, что не прошли до конца. Но все же он верил в то, что солдаты сильные и не сдадутся, что борьба против фашизма окончится в нашу пользу.

В письме он выражает благодарность своей любимой за ее поддержку. Он надеется на то, что она найдет свое счастье. И даже когда его не станет, он не забудет о ней, будет оберегать и любить вечно.

Все проходит, и это пройдет. Со временем все забывается, но он просил, чтобы песню про танкистов люди помнили.

Источник

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *