Он доказал свою верную любовь к жене, посадив 6000 дубов

Если вы до сих пор не знаете историю любви этой пары, то сейчас самое время познакомиться с ними.

Это Джанет и Уинстон, которые влюбились друг в друга еще в юности. Вместе они прожили больше 30 лет. За это время их чувства стали крепче и сильнее. Они переехали жить в дом в одном из графств Англии. Дом был окружен красивым лугом, который стал самым любимым для Джанет местом.

Ничего не предвещало беды. Ведь пара жила счастливо.

Однако в один день у Джанет отказало сердце. Она умерла, когда ей было всего 50 лет. Эта трагедия выбила Уинстона из колеи – он потерял голову. Весь смысл и вся любовь ушла из жизни, оставив ему серые будни без присутствия рядом человека, которого он безмерно любил.

Он не находил себе места. Вернуть ее к жизни он не мог, но подарить ей бессмертие в сердцах людей – то, что он решился сделать! Для этого он посадил дубы в излюбленном женой луге и стал заботиться о них, постоянно ухаживая за ними.

Однажды один человек по имени Энди летал на своем воздушном шаре недалеко от той местности, где находился дом Уинстона, и заметил форму сердца в лугу. Оказалось, все это время Уинстон сажал деревья так, чтоб сверху была видна форма сердца как истинный знак верной вечной любви Уинстона к Джанет.

Энди был поражен тем, что видел. Он часто летал в этих краях и оказался первым, кто раскрыл тайну Уинстона. Сейчас многие уже знают про эту любовную историю.

Каждый год день за днем, Уинстон с трепетом ухаживает за деревьями и любимыми цветами жены, постоянно думая о ней. Он не переставал ее любить.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *